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Hoje deixo-vos uma sugestão de um restaurante que descobri recentemente nas Caldas da Rainha e que gostei muito. A aposta vai para as tábuas, mas também tem alguns pratos. É um restaurante relativamente recente, com uma decoração em madeira e cromado, numa mistura de ambiente rústico com moderno.
Vejam a decoração ao fundo, onde apreveitaram tachos para candeeiros, e mais perto fizeram de raladores candeeiros que estão sobre cada mesa. No mínimo, original.
A ementa está pendurada junto de cada mesa.
Optei por pedir uma entrada e uma tábua para duas pessoas e foi o suficiente.
Como entrada pedi queijo camembert com alecrim e espetadas de pão tostado.
Estava uma dilícia e as espetadas de pão foram uma forma original de o servir.
Depois pedimos uma tábua indiana, para experimentar sabores diferentes.
Estava tudo muito saboroso e com aquele gostinho a Índia, que eu pessoalmente adoro.
Por fim pedimos uma sobremesa que eles intitulavam de texturas de ovo. Parecia pão-de-ló com doce de ovos envolvidos em massa filo. Qualquer coisa de fenomenal.
Por tudo isto acho que é um sítio a experimentar, tanto pela qualidade como pela diferança.