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Restaurante Meia Tigela

por Daniela Nunes, em 20.03.15

Hoje deixo-vos uma sugestão de um restaurante que descobri recentemente nas Caldas da Rainha e que gostei muito. A aposta vai para as tábuas, mas também tem alguns pratos. É um restaurante relativamente recente, com uma decoração em madeira e cromado, numa mistura de ambiente rústico com moderno.

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Vejam a decoração ao fundo, onde apreveitaram tachos para candeeiros, e mais perto fizeram de raladores candeeiros que estão sobre cada mesa. No mínimo, original.

A ementa está pendurada junto de cada mesa.

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Optei por pedir uma entrada e uma tábua para duas pessoas e foi o suficiente.

Como entrada pedi queijo camembert com alecrim e espetadas de pão tostado.

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 Estava uma dilícia e as espetadas de pão foram uma forma original de o servir.

Depois pedimos uma tábua indiana, para experimentar sabores diferentes.

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 Estava tudo muito saboroso e com aquele gostinho a Índia, que eu pessoalmente adoro.

 

Por fim pedimos uma sobremesa que eles intitulavam de texturas de ovo. Parecia pão-de-ló com doce de ovos envolvidos em massa filo. Qualquer coisa de fenomenal.

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 Por tudo isto acho que é um sítio a experimentar, tanto pela qualidade como pela diferança.

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