Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Quem me conhece, sabe que a minha perdição são massas e queijo. Os dois juntos então, são de comer e chorar por mais. Deixo-vos uma receita simples, mas com um toque especial devido ao queijo e rápida de se confecionar.
Ingredientes:
(2 pessoas)
Preparação:
Coloque a massa a cozer em bastante água temperada com sal.
Entretanto num tacho coloque a cebola e o alho a alourar no azeite, juntae o frango ás tiras e mexa bem. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool. Seguidamente acrescente os espinafres, tempere com o sal e as especiarias e deixe cozinhar.
Quando tudo estiver bem cozinhado, acrescente as natas e o queijo gorgonzola aos pedaços e mexa bem. Envolva o penne previamente escorrido e sirva de seguida.
Dica: Para acrescentar um elemento crocante a este prato pode juntar no final nozes picadas.