Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Aqui fica mais um petisco. Adoro a compota de pimento e malagueta, até porque já a tinha utilizado noutra receita, mas podem utilizar com outra compota a gosto. Espero que gostem...
Ingredientes:
• 2 folhas de massa filo
• 4 fatias de presunto
• 1 triângulo de queijo brie
• tomilho a gosto
• manteiga derretida q. b.
• compota de pimento e malagueta a gosto
Preparação:
Coloque o queijo aos bocados juntamente com o presunto e o tomilho numa picadora e triture até que fique uma pasta. Coloque uma folha de massa filo na bancada, pincele com a manteiga e deita a outra folha por cima pincelando também. Corte em tiras largas e coloque um pouco de recheio em cada tira fazendo pastéis com o formato que mais lhe agradar. Leve ao forno num tabuleiro com papel vegetal até a massa ficar dourada. Acompanhe com compota a gosto.