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Andava há muito tempo para experimentar esta receita, porque acho estes bolos ótimos para um lanche acompanhados com um chá. Experimentei e fiquei fã, pois ficaram muito bons.
Ingredientes:
(cerca de 10 unidades)
Preparação:
Bata a farinha, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite morno durante 3 minutos. Junte o fermento previamente diluido num pouco de leite morno, a raspa de limão e bata durante mais 3 a 4 minutos.
Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha, amasse-a mais um bocado á mão, polvilhando com mais farinha se necessário, até a massa ficar elástica e macia.
Leve a massa a levedar num local quente, devidamente tapada (escuro) até dobrar o tamanho (aproximadamente 1 hora).
Faças bolas com a massa e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal (ou untado com margarina) e polvilhado com farinha de trigo. Deixe levedar novamente até duplicar o tamanho.
Entretanto vá preparando a cobertura. Num recipiente, junte o coco ralado, o açúcar e os ovos, misture tudo até ficar empastado.
Depois das bolas estarem levedadas, com muito cuidado, pincele-as delicadamente com gema de ovo. Coloque por cima a cobertura e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC a cozer durante cerca 30 minutos.Retire do forno e polvilhe com o açúcar em pó.