Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Aqui vai uma receita de peixe, que não é comum eu colocar, não porque não goste ou não coma peixe, mas porque a carne é mais versátil.
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
Preparação:
Lmina-se a cebola e corta-se o pimento em tiras finas. Retira-se a pele ao chouriço e corta-se em quartos. Coloca-se tudo no fundo de um pirex e colocam-se os medalhões de pescada por cima. À parte dissolve-se a sopa de cebola no vinho e junta-se a água. Coloca-se este preparado por cima do peixe, rega-se com um fio de azeite e pimenta preta a gosto. Não é necessário colocar sal pois o chouriço e a sopa de cebola já têm sal.
Leva-se ao forno cerca de 30 min a 190°.
Tinha no frigorífico uma data de legumes da mãezinha e fi-los salteados com novos condimentos que comprei no LIDL.
Cortei todos os legumes em tiras e salteei com óleo próprio para wok. Temperei com sal e com especiarias especiais para wok que lhe deram um sabor mesmo oriental.
Vejam só a mistura de especiarias que vem no frasco. Delicioso!!!