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Deixo-vos aqui uma receita com sabores indianos, que eu pessoalmente adoro!!! Usei uma massa da Milaneza que já é incorporada com caril, para intensificar o sabor do prato. Ficou deliciosa!!
Ingredientes:
(2 pessoas)
Preparação:
Coloque ao lume uma panela com água e quando ferver junte a massa, tempere com sal e deixe cozinhar.
Numa frigideira coloque azeite, duas chalotas picadas, o pimento cortado aos cubos e deixe refogar. Acrescente o caril, a malagueta e o vinho branco deixando evaporar o álcool. Entretanto acrescente o leite de côco, as natas e rectifique temperos e reserve.
À parte coloque azeite noutra frigideira e salteie os camarões previamente descascados, deixando alguns com cabeça e cauda para decoração e temperados com sal e piri-piri. Quando estiverem cozinhados reserve-os. No mesmo azeite salteie os cachos de tomate e tempere com umas pedras de sal e pimenta preta.
Entretanto ligue novamente o lume do molho e acrescente-lhe os camarões sem casca e a massa.
Num prato coloque uma camada de rúcula, a mistura da massa com os camarões por cima, enfeite com os camarões com cabeça e cauda e coloque o cacho de tomate cherry por cima.