Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes:
(2 pessoas)
Preparação:
Arranje o peixe, desperdiçando a cabeça, a espinha central e as restantes espinhas e corte em dois lombos. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e reserve.
Para o molho de laranja, coloque 1 colher de manteiga a derreter e junte 1 colher de sopa de farinha até formar uma bola. Acrescente o sumo de laranja e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e reserve.
Entretanto coza em tachos separados a abóbora em cubos e 1 curgete em cubinhos pequenos.
Quando os legumes estiverem cozidos esprema a abóbora e pise a curgete de maneira a não ficar completamente esmagada e coloque num tacho juntando-lhe 1 colher de sopa de manteiga e tempere com sal, pimenta, noz moscada a gosto e reserve.
À parte corte a outra curgete em fatias, o tomate ao meio e o pimento em quadrados e tempere com sal, azeite e tomilho. Grelhe e no final regue com uma mistura de azeite quente com tomilho.
Por fim grelhe o peixe e quando estiver pronto emprate ao seu gosto e desfrute.