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Broa de milho e centeio

por Daniela Nunes, em 14.05.15

Eu gosto muito de fazer pão e ando sempre em experiências para conseguir fazer pães que todos gostem e foi assim com esta receita. Experimentei e efetivamente ficou muito boa.

 

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Ingredientes:

(1 unidade)

  • 250 gr. farinha milho
  • 150 gr. farinha centeio
  • 100 gr. farinha trigo integral
  • 1 colher sobremesa sal grosso
  • 2 saquetas de fermento seco biológico (uso da vahiné)
  • 700 ml água

Preparação:

Coloque cerca de 300 ml de água a ferver e escalde a farinha de milho mexendo bem. Seguidamente junte as outras duas farinhas e a restante água tépida previamente misturada com o fermento e o sal e amasse bem. Deixe repousar em local seco durante cerca de duas horas ou até dobrar de volume.

Quando estiver levedada, coloque num tabuleiro previamente polvilhado com farinha e leve ao forno a cerca de 180º por 45 minutos a uma hora.

 

 

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1 comentário

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De Anónimo a 22.04.2020 às 18:15

Muita água para a porção de farinhas!

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