Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ontem fui a uma festa de aniversário e pediram-me para fazer esta bola. É super simples e fica muito saborosa. A receita original foi-me facultada por uma colega de trabalho (Anabela Botelho), mas entretanto fiz algumas alterações mais adaptadas ao meu gosto pessoal. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Preparação:
Coloca-se o iogurte, o óleo, a farinha, o fermento e os ovos e bate-se com a batedeira até ficar uma mistura homogénea. A massa fica semi-líquida mas é mesmo assim. Seguidamente acrescenta-se o queijo e envolve-se.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e fazem-se camadas alternadas de massa e dos enchidos. Coloca-se no forno a 200º cerca de 30 minutos.
Dica: Por vezes também junto azeitonas às rodelas á massa ou então em vez de colocar queijo ralado na massa, coloco-o às fatias juntamente com os enchidos.