Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Tarte tipo queijada de Sintra

por Daniela Nunes, em 16.03.15

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Ingredientes:

  • 480 gr. queijo fresco
  • 300 gr. açúcar
  • 50 gr. farinha trigo
  • 5 gemas
  • 20 gr. miolo amêndoa
  • 1 colh. sopa côco ralado
  • 1 colh. sopa canela
  • Massa quebrada ou folhada

Preparação:

Misturam-se todos os ingredientes e bate-se durante alguns minutos com a batedeira. Estende-se a massa numa tarteira, pica-se com um garfo e coloca-se o recheio. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 a 30 minutos.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Etiquetas:



Mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D