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Tarte de Côco

por Daniela Nunes, em 17.02.15

Esta receita foi-me fornecida por uma amiga (Silvia Domingues) e já a tinha feito imensas vezes, embora nunca tenha ficado húmida como os característicos doces de côco devem ficar. Sendo assim desta vez fiz uma experiência e resultou, que foi hidratar o côco. Aqui fica a sugestão...

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Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada (eu fiz com quebrada)
  • 220 g. côco ralado
  • 200 g. açúcar
  • 1 colh. sopa farinha trigo sem fermento
  • 1 pitada de baunilha ou açúcar baunilhado
  • 5 ovos
  • Água q. b. + 2 colh. sopa açúcar

Preparação:

Comece por colocar o côco numa taça com água até o cobrir juntamente com as 2 colheres de açúcar e deixe repousar por 30 min. Quando tiver passado o tempo, esprema o côco e misture-o com o açúcar, a farinha e a baunilha. Por fim junte os ovos previamente batidos e misture bem.

Coloque sobre a massa folhada previamente furada com um garfo e leve ao forno a 200º, cerca de 30 minutos ou até a massa cozer e o recheio ficar dourado.

 

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