Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Pêra envolvida em brie e presunto regada com mel

por Daniela Nunes, em 14.01.15

2.jpg

3.jpg

Ingredientes:

  • 2 pêras
  • 8 fatias de presunto
  • 8 quadrados de queijo brie 
  • sumo de limão q. b.
  • mel a gosto

 

Preparação:

Descasque as pêras e corte-as em quatro retirando-lhes o caroço. Regue com algumas gotas de sumo de limão para não oxidar. Coloque o quadrado de queijo no lugar do caroço e envolva tudo numa fatia de presunto. Coloque num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e regue com mel levando ao forno até o queijo derreter e o presunto ficar crocante.

 

Dica: A pêra fica com textura de crua, mas se preferir a pêra mais mole pode fervê-la uns minutos antes de a colocar no forno. no forno. Pode utilizar com outras frutas como banana ou figo.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D