Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




PA060842.JPG

Ingredientes:

  • 4 peitos frango
  • 2 colheres sopa de sementes de mostarda
  • 1 colher sopa mel
  • Sumo de um limão
  • 2 ramos alecrim
  • Sal q. b.
  • Pimenta q. b .
  • Azeite q. b.
  • Tomate cherry (2 cachos ou 250 g)
  • Arroz preto 250g

Preparação:

Temperam-se os peitos de frango com sal e pimenta. À parte misturam.se as sementes de mostarda, o mel, o sumo do limão e o azeite e coloca-se por cima do frango e deixa se marinar cerca de 15 a 30 minutos. Coloca-se numa assadeira e acrescenta-se o alecrim e o tomate cereja. Vai ao forno cerca de 30 minutos a 220°c. Vai-se regando com o molho. Coze-se o arroz preto em água, cerca de 30 a 40 minutos. Salteia-se em azeite aromatizado com alho.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D