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Panacota de chocolate branco

por Daniela Nunes, em 16.02.15

Hoje deixo-vos sobremesa deliciosa e que fica bonita na taça de servir. É uma receita da revista Continente magazine. Experimentem que não se vão arrepender e é super fácil de fazer.

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Ingredientes:

(5 pessoas)

  • 500 ml natas
  • 100 gr. chocolate branco para culinária
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 vagem baunilha
  • 200 gr. frutos vermelhos
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 colh. sopa açúcar

Preparação:

Coloque as natas numa panela juntamente vom a vagem de baunilha aberta e leve ao lume até ferver. Desligue e deixe infusionar cerca de 30 minutos.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Aqueça novamente as natas e junte-lhe as folhas de gelatina e o chocolate branco aos pedaços. Retire a vagem de baunilha e coloque o preparado nas taças. Leve ao frigorífico pelo menos durante 3h30m.

Para o molho junte os frutos vermelhos, o açúcar e o sumo de limão e leve ao lume até angrossar. Pode passar a mistura pela varinha mágica ou deixar os frutos inteiros.

No momento de servir retire as panacotas do frigorífico e coloque um pouco do molho em cada uma delas.

 

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