Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Frango com Curry Masala

por Daniela Nunes, em 22.01.15

E passando pela Ìndia, aqui vai um prato cheio de sabor. Usei uma mistura de especiarias qe comprei no Supercor.

2.jpg

1.jpg

3.jpg

 Ingredientes:

(4 pessoas)

  • 2 peitos frango
  • óleo q. b.
  • 2 cebolas médias
  • 10 g. curry massala (mistura de especiarias)
  • 3 tomates em pedaços
  • sal q. b.
  • piri-piri a gosto
  • 100 g. iogurte natural
  • 60 ml água
  • Arroz Basmati

Preparação:

Coloque a cebola a refogar no óleo, junte o tomate, o piri-piri e mexa. Acrescente a curry masala e o sal. Junte os peitos de frango cortados aos cubos e deixe em lume brando durante 10 minutos. Acrescente o iogurte e a água e mantenha em lume brando até o frango cozer.

Acompanhei com arroz basmati e salada.

 

Dica: Pode utiliza natas em vez do iogurte natural.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D