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Deixo-vos aqui uma receita com sabores indianos, que eu pessoalmente adoro!!! Usei uma massa da Milaneza que já é incorporada com caril, para intensificar o sabor do prato. Ficou deliciosa!!

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Ingredientes:

(2 pessoas)

  • 200 gr. esparguete
  • 2 chalotas
  • 25 gr. pimento vermelho aos cubos
  • Azeite e sal q. b.
  • 2 colh. sopa caril em pó
  • 200 ml leite côco
  • 150 ml natas
  • ½ malagueta vermelha fresca
  • 16 camarões
  • 1 dl vinho brando
  • Piri-piri q. b.
  • 2 cachos de tomate cherry
  • Rúcula q. b.
  • Pimenta preta q. b.

Preparação:

Coloque ao lume uma panela com água e quando ferver junte a massa, tempere com sal e deixe cozinhar.

Numa frigideira coloque azeite, duas chalotas picadas, o pimento cortado aos cubos e deixe refogar. Acrescente o caril, a malagueta e o vinho branco deixando evaporar o álcool. Entretanto acrescente o leite de côco, as natas e rectifique temperos e reserve.

À parte coloque azeite noutra frigideira e salteie os camarões previamente descascados, deixando alguns com cabeça e cauda para decoração e temperados com sal e piri-piri. Quando estiverem cozinhados reserve-os. No mesmo azeite salteie os cachos de tomate e tempere com umas pedras de sal e pimenta preta.

Entretanto ligue novamente o lume do molho e acrescente-lhe os camarões sem casca e a massa.

Num prato coloque uma camada de rúcula, a mistura da massa com os camarões por cima, enfeite com os camarões com cabeça e cauda e coloque o cacho de tomate cherry por cima.

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