Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Bolo de framboesas e limão

por Daniela Nunes, em 23.03.15

Hoje fica aqui uma receita da Continente Magazine de Março, que é maravilhosa. Experimentem que não se vão arrepender. Fica ótimo num lanche a acompanhar um chá.

2.jpg

3.jpg

1.jpg

 

Ingredientes:

  • 200 gr. farinha trigo
  • 1 colh. sobremesa fermento
  • sal q. b.
  • 300 gr. açúcar
  • 180 gr. manteiga
  • 2 ovos
  • 3 colh. sopa sumo limão
  • 1 colh. sopa raspa limão
  • 1/2 chávena chá iogurte grego
  • 1 chávena chá framboesas
  • manteiga e farinha para forrar a forma

Preparação:

 

Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha. 

Numa tigela misture a farinha, o fermento e uma pitada de sal. Reserve.

Noutra tigela bata, com ajuda de uma batedeira, a manteiga e o açúcar e junte um ovo de cada vez. Acrescente o sumo e a raspa de limão e a mistura da farinha. Junte o iogurte e envolva delicadamete as framboesas.

Coloque na forma e leve ao forno cerca de 45 minutoa a 180º.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Etiquetas:



Mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D