Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Hoje deixo-vos uma receita de bacalhau que cai sempre bem. Eu gosto de inventar as minhas receitas e, quando posso, vou experimentando maneiras diferentes de as confecionar. Hoje fiz uma crosta de broa com alguns sabores diferentes. Espero que gostem.

2.jpg

1.jpg

Ingredientes:

(4 pessoas)

  • 4 postas bacalhau
  • 1 pimento vermelho
  • 8 dentes alho
  • azeite q. b.
  • pimenta preta
  • 1 folha louro
  • 1/2 broa milho
  • 100 gr. bacon aos cubos pequenos
  • 100 gr. queijo parmesão ralado

Preparação:

Coloque num tabuleiro de ir ao forno o bacalhau, o alho laminado, o pimento às tiras, a folha de louro e tempere com a pimenta preta e o azeite. Leve ao forno a 200º até o bacalhau estar assado. Entretanto à parte pique a broa e junte-lhe o bacon, o queijo e coloque um pouco do molho de assar o bacalhau e misture até ligar todos os ingredientes e ficar uma massa moldável. Coloque uma pequena porção em cima de cada posta de bacalhau até formar uma capa e leve ao forno até tostar.

Acompanhei com batata a murro e migas.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Etiquetas:



Mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D